注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lufei2008715的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜好文史,酷爱书香,崇敬历史上所有重气节,有骨气的人物,对镇压长毛挽救中国文化的曾公佩服得五体投地。

网易考拉推荐

国学培训调查表.  

2011-02-04 10:00:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   国学培训调查表.
 
1:您会看电视"百家讲坛"有关国学的节目吗?
 
 
2:传统文化和我们越来越近,是否感觉到国学和生活息息相关?
 
 
3:听有关国学讲座是否给您一个高远而宁静的心态及崭新的思维模式?
 
 
4:学习国学知识是为了运用国学,您有过运用国学的体会与心得吗?
 
 
5:对我们的培训,在时间安排及其它方面您有何好的建议和想法?
 
 
6学习国学,利人利已,受益终生,请留下您的联系方式:
校名:         年级:          班级:         姓名:            电话:
  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017